Наша точность
- Ваша прибыль ...
Звонок бесплатный
8 800 775 94 26

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Согласием Я, (далее – Субъект персональных данных) выражаю своё согласие на обработку информации в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – Федеральный Закон), здесь и далее являющейся Персональными данными. Согласие дается свободно, своей волей и в своем интересе/в интересе представляемого лица.

Для обработки передаются следующие Персональные данные: Фамилия, Имя, отчество; наименование, серия и номер документа, удостоверяющего личность; наименование органа, выдавшего документ, ко подразделения и дата выдачи такого документа; дата рождения; адрес места регистрации; адрес фактического места жительства; номер контактного телефона.

Персональные данные передаются для обработки следующему юридическому лицу (далее – Оператор):

ООО «Армавирский весовой завод «КубаньВесСервис»

Почтовый (фактический) адрес:

352451, РФ, Краснодарский край, Успенский район, с. Успенское, Промзона

ИНН 2302062110

КПП 230201001

Филиал «Южный» ПАО «Банк УРАЛСИБ» г. Краснодар

Кор.счет: 30101810400000000700

БИК: 040349700

Р/с: 40702810847020103767

Директор: Иванников Александр Сергеевич

Основания полномочий: Устав

Персональные данные передаются для обработки без права распространения и предоставления персональных данных третьим лицам кроме случаев, предусмотренных Федеральным Законом и иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации.

Персональные данные, в соответствии с п. 5 статьи 6 Федерального закона, передаются на обработку с целью изучения возможности заключения договоров (соглашений, актов и т.д.) и дополнительных соглашений к ним в рамках лизинговой сделки (договоры лизинга, купли-продажи, поручительства, залога и т.д.), представителем участвующей стороны в котором является Субъект персональных данных.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: обработка вышеуказанных Персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки Персональных данных (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Согласие предоставляется с момента подписания настоящего документа и действительно в течение пяти лет. По истечении указанного срока действие согласие считается продленным на каждые следующие пять лит при отсутствии письменного заявление от Субъекта персональных данных о его отзыве. На основании письменного извещения Субъекта персональных данных с требованием о прекращении обработки его персональных данных Оператор прекратит обработку таких данных в течение 3 (трех) рабочих дней, о чем будет направлено письменное уведомление Субъекту персональных данных в течение 10 (десяти) рабочих дней. Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных в порядке, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации, путем письменного обращения к Оператору, получающему согласие Субъекта персональных данных. Я выражаю свое согласие с тем, что по моему письменному требованию уведомление об уничтожении персональных данных будет вручаться мне (моему представителя) по месту нахождения обособленного подразделения Оператора.

 

Компания «КубаньВесСервис» предлагает Вашему вниманию нашу основную продукцию - бесфундаментные автомобильные весы и электронные вагонные весы, точные и надежные, способные выдерживать различную серьёзную нагрузку.

Внедрение новых, современных технологий и хранение традиций советского производства весов позволило компании «Кубаньвессервис» создать весы автомобильные — одни из лучших комплектов весоизмерительного оборудования, которое производится в России.

«Кубаньвессервис» предлагает вам купить автомобильные весы, выбирая из широкого ассортимента моделей, качество которых гарантированно производителем.

Веса автомобильные купить по ценам производителя вы всегда сможете в нашей компании. «Кубаньвессервис» выпускает автомобильные весы с НВП 30, 40, 60, 80, 100 тонн. Длина платформы в данном случае составляет до 24 метров.

Развернуть